quarta-feira, 22 de outubro de 2014

RECEITA PUDIM

Muitas vezes, tudo que desejamos é aquele doce rápido e fácil de fazer não é mesmo? Aprendemos um rapidinho por aqui e fica uma delicia!!


Foto: Shutterstock
Ingredientes
  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Cobertura para sorvete sabor caramelo para regar
Modo de preparo
  • Polvilhe a gelatina em água fria e dissolva em banho maria conforme as instruções da embalagem.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje o conteúdo batido em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, regue com a cobertura e sirva.
Rendimento:  8 porções
Fonte: Comida e Receita

Facinho né? Vamos tentar fazer? 

Nenhum comentário:

Postar um comentário